Rekomendasi popok NB

Bunda2 rekomendasi diapers untuk NB dong? #seriusnanya

24 Tanggapan

pkek sweety silver yg nb emng ngembung sm agak besar ukuran pampers ny, kl makuku yg nb tipis tp kembung jg kl sdah bnyak trus kl pup it kyak meleber ke belakng ap gk pas posisi atw memng begt gk tau, tp ak lbh srek sweety silver, pakek pempers ny kl sdah jam 10 keatas smpe pagi y tp tetap 4 jam ganti sm kl mau pergi2 sisa ny pkek popok kain.

anakku dari nb pake makuku slim bun, enak tipis ga gembung, lembut jg dan permukaannya kering jd ke anaknya ga rewel. paling kalo udh penuh bgt baru gembung. apalagi anakku tipe yg kalo pipis pgn cpt ganti karena gaenak mungkin ya kena pantatnya basah. sampe skrg masih pake makuku ukuran s

anakku dari lahir pakenya makuku slim bund. enak pake diapersnya. pernah lupa ganti selama 6 jam, pas di cek ternyata gak gumpal dan gak bocor. cuma sayang di harganya aja 🥲 oiya sempat nyoba merk lain juga krn pengen lebih hemat, tapi jatohnya malah boros gara2 belum 3 jam udah bocor

saya bru aha kmren bli popok buat baby baru lahir, sy beli yg size S celana, krn kalo yg newborn pasti ke pake benter, krn aku pakenya pas mau kluar rmh kaya imunisasi aja, jd kan tiap bln aja pakenya, makanya bli yg S, saya pake merk Sweety yg warna biru putih,

kalo pengalaman aku ya bun 1.nepia genki (lembut,no kembung,no bocor) 2.pampers ( aku gk suka krn kalo di pake gembung banget) 3.makuku (lembut sih lembut ya,cm sering bgt bocor) 4.mamypoko royal soft( lembut gk gampang bocor & gk gembung)

aku pake yg gampang dicari disekitar bun, dari mamypoko kuning, mamypoko putih (lupa), sweety bronze, sweety silver. aku paling suka yg sweety silver alusss bgt dan harganya sama aja, mamypoko putih bagus sih tp agak mahal.

waktu nb anak sy pake makuku slim, sweety silver, mamypoko, sweety bronze yg paling enak makuku ga gumpal berlebih, tp d anak sy cepet bocor alhamdulillah meskipun pospaknya ganti² dr nb ga pernah rewel atau iritasi

1y ago

makasii banyak infonya, buund

makuku bun. nonton yg review bbrp popok dikasih cairan, dia ga gembung. plus kalo varian nb ada lekukan di daerah pusar biar nanti pusar bayinya ga keteken

saya mamy poko yg 10 jam itu bun tp 6 jam udah penuh. pernah pake sweety putih 4 jam udah bocor dan ruam. sbenernya cocok2an sih bun

kalau aku pakai mamamia uk s bun, yg gambar doraemon tapi sekarang nyarinya susah untuk uk s, alhasil coba pakai happy nappy😃