Diapers NB

Mom.. mau nanya rekomendasi Diapers untuk Newborn dong.. mau beli diapers bingung banget banyak pilihannya😭#firstmom #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

semua diapers bagus. cocok2an sifatnya bun. yg mahal pun klo gak cocok ya jd gak bagus di anak kita bun.. hehehe... jd coba aja dulu beli merek tertentu sedikit bunda. klo ada reaksi ruam, ganti merek lain. klo gak ada reaksi ruam, lanjutkan. klo anak saya cocoknya sama merek mamypoko. dicoba merries, sweety, dll. sekian jam pakai, malam nya lgsg ruam.

saya waktu newborn pakai sweety gold, waktu udh 1 bulan ganti yg sweety silver. soalnya pakai versi gold lumayan boncos harganya apalagi anak saya waktu itu hobi cipirit

aku beli makuku bund yg isi 28 aja dulu,ntar mau nyoba yg merk lain juga mana lebih bagus dan cocok

makuku procare mom, saya pakai untuk anak pertama dan mau kedua ini aman semua

Mamypoko royal soft atau merries putih

saya pakai sweety silver comfort

makuku