Susu Formula

Rekomendasi susu formula yang bagus untuk bayi 4 bulan apa ya?! ?

49 Tanggapan

S-26 bun Salah satu susu yang ada di pasaran sebagai susu untuk tumbuh kembang anak, diantaranya adalah susu S26 Procal Gold. Susu S26 Procal Gold dipercaya mengandung banyak nutrisi, vitamin dan mineral penting lain untuk pertumbuhan optimal buah hati Anda. Jika Anda mempunyai buah hati sekitar usia 1-3 tahun atau 0-6 bulan, tidak ada salahnya memilih susu S26 Procal Gold. Susu ini diklaim dapat membantu buah hati untuk lebih mengenal makanan pendamping seperti Susu S26 Procal Gold. Sebelum Anda memutuskan untuk membeli, ada baiknya mengenal terlebih dahulu apa saja kandungan dari susu S26 Procal Gold. Kandungan di Dalam Susu S26 Procal Gold Asam linoleat Susu ini mengandung sebuah nutrisi bermanfaat berupa Asam linoleat yang merupakan asam lemak omega-6 dan memiliki rantai 18-karbon panjang. Asam linoleat pada susu Procal Gold S26 ini sangat berfungsi untuk membantu pertumbuhan mata dan otak anak secara optimal. Susu Procal Gold tahap 3 ini mengandung asam linolenat sebanyak 1608 mg. Kalsium Susu Procal Gold tahap 3 ini juga dilengkapi dengan kandungan kalsium seimbang yang dapat digunakan untuk pertumbuhan tulang, gigi, dan gusi anak secara baik. Oleh karena itu, dengan pemberian susu Procal Gold secara rutin seperti 2-3 kali sehari akan sangat membantu pertumbuhan fisik anak. Konsumsi susu Procal Gold S26 ini mengandung kalsium sebanyak 45%. Vitamin D Di Amerika Serikat, kebanyakan susu anak harus mengandung Vitamin D. Mengapa? Ternyata, Vitamin D sangat berperan untuk menyerap kalsium seperti halnya yang ada pada produk susu Procal Gold tahap 3. Kandungan vitamin D pada susu Procal Gold S26 ini mencapai 80%. Mineral penting Susu Procal Gold S26 ini juga dilengkapi dengan berbagai macam kandungan mineral penting. Adanya berbagai kandungan mineral penting seperti zat besi, mangan, dan seng ini bermanfaat untuk menjaga pertumbuhan dan stamina tubuh untuk tetap berada dalam kondisi yang prima. Susu Procal Gold ini mengandung zat besi 35%, mangan 30%, seng 15% dan masih banyak lagi kandungan mineral penting lainnya dalam produk susu berkualitas Procal Gold. Semoga bermanfaat

5y ago

Sales S-26 ya