susu formula untuk bayi 2 bulan

Bunda ada rekomendasi soal susu formula untuk bayi 2 bulan g ya yang bagus dan bikin bayi lancar bab?

2 Tanggapan

Setiap bayi ga sama mom. Cocok2an. Anak2 saya sufor lain 2. Ada yg cocok BMT, ada yg cocok nutrilon royal, ada yg s26 ada yg enfamil A+. Mungkin bnda cb beli yg kemasan kecil dlu, dicoba dulu klo cocok ya lanjut. Atau mungkin ada minimarket LG promo susu sampel.

Sufor harus konsul DSA. Kalau bisa usahakan ASI juga. Sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot