Susu Formula

Rekomendasi susu formula yang bagus untuk bayi 4 bulan apa ya?! ?

49 Tanggapan

Konsul dsa bun cocok2an soalnyaa.. Beli yg kmsan kecil klo mau coba jd klo ga cocok ga trllu mubazir

konsult ke dokter dulu bunda , soal nya berbeda* tiap bayi . kenapa pake sufor ? engga asi ?

Aku nutribaby mom . Baby ku newborn cepet endud si minum itu . Kalo anak pertama ku s26

yg pasti tidak mengandung gula bun merk mah apa aja asal jangan ada gulanya

Tergantung debay nya bund, kdang ada yg ga doyan sgm ato sufor lainny

S26 gold bagus bun, anak ku minum itu alhamdulillah cocok

anak saya saya kasih lactogen bun😆😆😆🙂

Konsul kedokter aj bun kan disesuain sm kebutuhan bayi

Sebaiknya dikonsultasikan dulu ke dokter bun..

Cocok cocokan sih kalo menurutku bund