vitamin nafsu makan

rekomen dong bun, vitamin yg bagus yg manjur untuk nafsu makan.. anaku umur 14bulan susah makan. sedih bgt bun.. dikatain kurus kecil badan anak 😭😭

12 Tanggapan

emang beneran kurus kecil bu badan anaknya atau kata orang doang? timbang dulu, plot ke kurva KMS, kalo di warna hijau normal ya normal berarti gak ada juga tuh vitamin kaya gitu

2y ago

BB 7,5 bun usia 14bulan.. anak laki2, mertua sering bedain bandingin sama anak yg lain yg seumuran