nafsu makan

Anak saya 14bulan... makan nya susah banget. Bagi tips nya bunda... atau vitamin nambah nafsu makan apa yg rekomended. Cimiww

2 Tanggapan

ga ada suplemen penambah nafsu makan bun. suplemen lysine itu dibilang menambah nafsu makan, karena ternyata mengiritasi lambung atau usus dikit sehingga rasanya lebih lapar. tapi bahaya kalau ga mau makan karena ga suka makanannya, tambah iritasi ntar. madu ga nambah nafsu makan juga, kecuali buat perisa jadi ayam bakar madu kan enak tuh. coba makan bareng bunda dengan menu sama persis, atau ganti2 menu buat variasi.

kalo kata dokter apin ga ada vitamin penambah nafsu makan, kecuali kata IKLAN 😅. metodenya laper Bun. coba cek IG nya dokter apin deh.