vitamin nafsu makan

rekomen dong bun, vitamin yg bagus yg manjur untuk nafsu makan.. anaku umur 14bulan susah makan. sedih bgt bun.. dikatain kurus kecil badan anak 😭😭

12 Tanggapan

sebenernya sih gk ada vitamin nafsu makan bun, adanya vitamin untuk menjaga daya tahan tubuh, vitamin untuk menunjang pertumbuhan, memenuhi nutrisi anak, melancarkan pencernaan.. klu semua sehat dan baik anak otomatis pasti nafsu makan.. tp sebaliknya klu ada yg dirasa atau sakit pasti nafsu makannya menurun.. klu anakku pas setelah sakit cacar nafsu makannya menurun drastis, trus aku kasih vitamin madu Gizidat.. alhamdulillah nafsu makannya kembali membaik dan makannya lahap lagi bun, untuk review Gizidat nya bisa tonton video ini bun https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. ☺

Kalo ada vitamin penambah nafsu makan yg manjur jur jur gak akan ada yg namanya stunting di dunia ini bun. Penambah nafsu makan anak itu cuma 2, makanan enak dan rasa lapar. Kalo udh lapar dan dikasih makanan enak pasti makannya lahap. Makannya harus terapin feeding rules. Kalo feeding rules udah ketat dan anak tetep susah makan, udah waktunya konsultasi ke dsa

tumgi mgkin bund,anak saya 15bulan,udh 2 minggu ini ga makan nasi&lauk,suka'y ngemil yg keras2 mgkin buat garuk2in gusi'y,trus suka'y buah2an/puding dingin mgkin utk mengurangi rasa ga nyaman di gusi'y..nah,skrg udh nongol gi2'y yaa lumayan udh mau makan nasi&lauk'y wlo cm sehari sekali😢biasa'y khan 3x sehari makanan utama

vitamin mah itu itu aja, coba sambil jalan bun sekali kali, emang ada kok yang susah, ponakannku juga 14 bulan maunya nenen doang, ampe pusing emaknya tapi gendut ada bawaan gak, bapak ibunya kecil bisa jadi nurun ke anak, ada tetangga, mo makan seberapa aja tetep aja kecil badannya

lagi masanya tumbuh gigi biasanya yg bikin gk nafsu klo tumbuh graham kalo gak mau makan kasih nyemil telor rebus aja bun anak aku bgtu alhamdulilah sebulan bisa 2kg walau makan nasinya dikit tp snack timenya di ganti nyemil telor rebus

emang beneran kurus kecil bu badan anaknya atau kata orang doang? timbang dulu, plot ke kurva KMS, kalo di warna hijau normal ya normal berarti gak ada juga tuh vitamin kaya gitu

2y ago

BB 7,5 bun usia 14bulan.. anak laki2, mertua sering bedain bandingin sama anak yg lain yg seumuran

biasanya krn tumbuh gigi mom... coba deh di raba gusinya klo ada vitamin penambah nafsu makan saya jadi orang pertama yg bakal pake dan jual

coba little joy bun, bukan penambah napsu makan sih, tp penambah kandungan gizi makananya. bs d baca2 atau d cek dulu banyak d toko online.

gaada vitamin buat nambah nafsu makan