vitamin nafsu makan

vitamin nafsu makan apa ya yg bagus buat bayi 7 bulan krna anaku sudah mulai susah makan?

6 Tanggapan

Bun coba ubah2 menu dulu, jam makan, yg kasih makan, tempat, suasana, saran sih cari selah dulu Bun.... kdang kita terlalu cepat menjudge kalo anak susah makan pdahal maunya hal yg lain, kalo aku sih gtu bun hehe

Iya bun, anakku juga. Mungkin karna emang mau tumbuh gigi kalinya. Dia mau nya snack aja atau roti kering gitu. Tapi kalo ASI tetep. Kalo punya solusi kabarin ya bun... Hehe

di atur aja bun jam makannya. 2jam sebelum makan jangan nyusu dulu biar dia ngerasain laper

Bayi ku di resep in ini sama DSA nya, 1× sehari 1ml

udah mulai MPASI?

5y ago

kalo anak saya pernah di kasih Sanbeplex..pemberiannya 3 x 0.3ml..