Vitamin menambah nafsu makan

Bunda" saya mau sharing Kira" vitamin apa yg bgus untuk menambah nafsu makan anak umur 1 tahun Jujur ada rasa sedih anak baru 1 Susu yg bagus saya kasih Vitamin dikasih Tp makan susah bgt badannya pun kurus ga kayak anak" seusia dia Sampe dikira org saya gak ngurusin anak dgn baik 😢

7 Tanggapan

anak aku sempet turun bb karna sakit, aku coba susu modisco (cari di youtube) entah kebetulan atau emang dia mulai terbiasa kenyang jadi makannya pun banyak. selain itu juga makanannya yg tinggi kalori, alhamdulillah gemukan

2y ago

susu modisco susu gmna itu bub

hallo bun, g ada vitamin penambah nafsu makan. baiknya ke dsa untuk evaluasi dlu ya. takutnya ada silent disease. ada yg merokok dirumah? bbl dan bb skrg brapa?

anak sy cocok apyalis drop bund.. 4 hari sdah lahap. tp ketergantungan. jd kl mau stop harus dikurangi dosisnya pelan²

kata dokter aja ngga ada bun yg namanya vitamin penambah nafsu makan.. resepnya makanan yg enak, rasa lapar..

3y ago

iya bun 😁

coba vitamin anak Honeybee pollen Bun.. boleh japri saya kalo mau tanya2 082276670690

anak saya susah banget BB naik dari umur 2 tahun, 2 bulan rutin minum itu,

cba madu bun d anak ku ngefek mnum madu