Usia 6 bulan belum berbalik

Red flag berbalik bayi itu usia 6 bulan. Apa waktunya bawa ke DSA ya bun? Bayiku sudah lanvar tengkurap mandiri tapi blm mau berbalik atau berguling ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

terus distimulasi bun, sering melantai. kl ga ada apa2 insha Allah cpt bs berguling kok. sm boleh distimulasi duduk pelan2 krn bayinya udh mpasi

1y ago

iyaa ya bun, ini sdh dikit2 sya stimulasi duduk krn sudah MPASI. kmrn juga tengkurap pas 5 bulan krg sehari.