Nunggu hpl 12 maret

Rasanya udah capek banget sama diri sendiri ..udah jalan jalan sampe capek sampe gemeteran tapi gak kunjung ada kontraksi udah ini itu juga tapi konpal mulu..capek rasanya sama diti sendiri ..dulu hamil pertma gak kaya gni gmpang bgt pagi ngeflek sore udh lair kok ini konpal muluu ..pgen nagis rasanyaa

24 Tanggapan

emang boleh Bun AQ juga hpl 12 Maret tapi belum ada tanda2 cuman kompal dan xeri aja malahan debayx tambah aktif