Nunggu hpl 12 maret

Rasanya udah capek banget sama diri sendiri ..udah jalan jalan sampe capek sampe gemeteran tapi gak kunjung ada kontraksi udah ini itu juga tapi konpal mulu..capek rasanya sama diti sendiri ..dulu hamil pertma gak kaya gni gmpang bgt pagi ngeflek sore udh lair kok ini konpal muluu ..pgen nagis rasanyaa

24 Tanggapan

inget bundd , hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir.. santai saja bundd , jangan dibawa capek sama diri sendiri padahal klo udah lahir kan juga lebih capek bund , capek bergadang nnti pasti 😊 yg penting janin sehat bund diperut kita .. saya aja santai bund hpl 13 Maret masih diprank terus sama si baby semangat bundd

Sabar ya bunda, aku anak kedua juga ni. Dulu anak pertama lahir pas di 37 minggu. Malam sekali hb sm suami paginya ketuban rembes , besoknya lahiran. Klo yg skrg udh mau 39 minggu , rajin jalan pagi,rajin ngepel jongkok, rajin hb sm suami tp blm ada tanda2 juga. Semangat ya bunda jgn dibawa stress yaa!

iya bun, aku juga merasakan. dulu yg pertama malah santai gt lewat hpl, skrng blm juga pas hpl dah pengen keluar aja. takut bbjnya nambah terus sih aku bun. pengennya ga kaya yg pertama kegedean, mana hamil jg tipenya perut gantung pula

tunggu aja atuh bun kan normal lahiran 37 - 42 minggu dan tiap kehamilan tu juga gabisa disamakan.. justru dengan bunda ngerasa capek dan stress kyk gini bisa mempengaruhi kehamilan bunda juga..

saya hpl 6 maret juga masih santuy bun dde nya, yg penting dede nya sehat. semangat untuk kita semua yg sedang menunggu lahiran, mudah2an kita lahiran normal, lancar dan Allah mudahkan

Heheheh sama bun , bukan cape sama diri sendiri si lebih ke gemes pengen kaya anak yang pertama waktunya gt kali ya. Saya hpl 19maret terkhir uSg , kohtraksi palsu malah ga ada sama sekali

hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir sabar aja bun ... jangan dibikin stress nanti tambah susah kepikiran naik darah dll... banyakin berdoa aja selama dede nya gppa aman aman aja

Kayanya yg hpl tgl segitu pada lama ya ka soalnya aku juga sama hpl 12 maret di prank mulu cape untung gk sampe stres🥹🥲

4mo ago

Amiiiin ya rabb🤲

Sabar ya bun, aku juga hpl 11 maret masih konpal” aja ini. Semoga kita cepet lahiran dengan lancar normal ya bun🤗

emang boleh Bun AQ juga hpl 12 Maret tapi belum ada tanda2 cuman kompal dan xeri aja malahan debayx tambah aktif