Bingung mikirin perut mau diisi apa😭

Rasanya saya dah capek x bun, semua makanan ga bisa masuk, roti, susu, buah, semua ga bisa masuk.. Lambung dh perih, saya paksakan langsung muntah lagi.. Selama 1bln ni dh 2x dirawat.. Cuma bisa nangis😭😭😭

18 Tanggapan

Bun kalau dokterku kmren bilang usahakan makan makanan yang bunda suka mie juga boleh yang penting yang bunda makan itu bersih dan Mateng

1y ago

kalau udh di larang gitu kurangin yah bund ,, udh coba makan ubi ubian atau kentang singkong gitu Bun kali aja bunda bisa konsumsi itu sehat sehat bunda dan debaynya