Posisi bayi Post 13/03/21

Rasanya ngilu yaaa di bawah perut setiap ada gerakan Apa tdk masalah yaa bun usia 25w posisi sudah di bawah ?

5 Tanggapan

Tidak apa apa bun, justru bagus posisi kepalanya sdh dibawah. Semoga sampe bersalin nanti posisinya kepalanya ada diposisi ideal ya bun. Aku masih muter muter bun, sepanjang usg sampai skrg blm pernah liat posisi si janin dgn kepala dibawah. Gpp, aku bebaskan dia utk eksplore di dalam, tp nanti menjelang persalinan semoga dedeknya bisa diajak kerjasama Hihihihihhi

3y ago

Aamiin Allahuma Ammiin, semoga dedeknya segera muter ke bawah yaa bun Aamiin

masih bisa muter Bun dia jadi meskipun kepala di bawah dia masih bisa ke kanan kiri atas dan belum masuk panggul jadi bunda gak perlu worry

gpapa bun, aku dr 26week juga udah dibawah sampai sekarang 32week semoga tetep nyaman dibawah, soalnya masih bisa muter itu bun

aku jg gt bun

up