posisi janin 25w

bunda mau nanya, usia kehamilan saya 25w Minggu kmren saya USG pas usia 24w, posisi kepala udh di bawah, kata Kaka saya biasanya usia 32w baru posisi kepalanya di bawah, saya takutnya nanti malah pas usia 32w balik lagi posisi kepalanya di atas.

13 Tanggapan

sama bun..ak jg smlm kan usg usia 27 minggu kepala udh dibawah dan JK lom keliatan krna diumpetin ..ktny sih bgus kepala di bawah nah aku takutny ntr muter lagi gtu bun ..kta org sunda mah hrus ngepel jongkok biar kepala brada dibawah nah kita tnpa ngepel kepala udh di bawah aj msti gmna ya ini??

masih suka senam bun dedeknya. hahaha kemarin pas 6 bulan sy usg malah pantatnya yg dibawah bun, trus suruh rutin nungging gt, pas 7 bulan usg kepala udah dibwah, emang masih muter2 bun...

5y ago

amin bun. sehat sehat sampai lahiran ya bunda.. sy sementara jd inem di kantor hahaha, ngepel nya manual pake tangan... demi si utun ini biar ga sungsang..

usia 25 w bayi masih leluasa jungkir balik mom.. tenang aja. ntar kalo udah 32 w banyakin nungging/ sujud, bagus buat memposisikan kepala bayi di bawah

5y ago

iya bun, makasih saranya.

sm bunda wktu saya usg usia 24w posisi kepalanya dibawah, tp kt dokternya ngga masalah masih wajar2 aja krn dia masih berubah ubah posisi kok

UK segitu masih muter Bun debay.jgn worry ..klw udh masuk TM3 baru debay harus d bawah posisi kepalanya sering2.. sujud sebelum tidur malam

usia segitu baby nya masih muter-muter bun, mas berenang-berenang, jadi jgn terlalu parno.. positive tingking aja... 😁

saya 33w posisi kepala malah blum di bawah... masih muter2 baby girl ku... nnti sebuln lagi USG lagi.

kalo kata dokter ku umum nya kepala muter bawah mulai 30w bun

Saya 32w juga masih diatas kepalanya