Usia kandungan 36 week

Bun disini ada ga yg usia kandungan 36 wee kalo tidur mau ubah posisi sakit banget area bawah perut sama bokong, kalo mau bangun dari posisi duduk di bawah juga ngilu kenapa yaaa Minta sarannya dong bunn ?😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

sarannya sabar aja bu, pelan2 kalo mau bangun, nikmatnya 30week + badan gak enak semua.

2y ago

tapi masih wajarkan bun yaa ?

sm bund sy dr tulng ekor trs bokong klo kram sktnya... 36w udh mulai lngkp rsnya

aku juga bgtu bun, coba kalo pagi sama sore senam kegel lumayan ngaruh bun

saya juga gitu bun,apalagi kalo malam skit nya kuat