Posisi bayi usia 21 week

Bun, ada gk di sini yg usia kehamilannya udah 21 week dan posisi kepala bayi nya udah ke bawah rahim? Saya baru USG dan posisi kepala bayinya masih di atas dan bokong nya di bawah (sungsang) kata dokter harusnya sih kepalanya udah ke bawah rahim

6 Tanggapan

hehe jangan di bawa pusing bund saya pas USG uk saya 23 week 3 d masih sungsang tapi saya perbanyak nungging atau sujud Alhamdulillah sekrang kepala bayi saya udah di bawa intinya belum memasuki usia kandungan 30 week itu bukan masalah perbanyak sujud aja minimal 10 sampai 15 menit

aku trakhir usg umur 17 w melintang gk tau sekrng udh 23w lom usg tp kalau lg gerak kepalanya kek masih disisi kanan kalau lg aktif perut sebelah knan bawah beee sakit n bikin trkjut

12mo ago

hooh kadang janinku juga kanan kiri bunn cubbangettt

iyaa bun itu hal wajar katanya bayinya kan udh makn membesar jadi dia mulai muter muter gitu,mngkanya kehamil 20w sampai berapa w miss v kita agak nyeri klo kata bidan aku

sy jg bund 20w4d usg bayinya kepalanya masih d atas kata dokter gpp masi bsa mutar...tp emg d rasa anaknya geraknya banyak bgt d dlm.hehe

12mo ago

sehat2 ya bund.smoga d berikan kelancaran utk kita dan anak2...d berikan kemudahan saat melahirkan nanti..aamiin

aku kemarin baru usg n usia 21w2d kepalanya d atas kata dokternya gpp masih bisa muter² usia segitu

bb janin nya brp bunnn