konpal

Rasanya konpal tu gimana sih? Hamil pertama jadi nggak tahu, buat yang udah pengalaman kasih tahu dong.. Hamil uk 30 w 😊

1 Tanggapan

Frekuensi kontraksi yang tidak menentu; Kontraksi tidak bertahan lama bahkan cenderung menghilang ketika ibu melakukan gerakan-gerakan ringan; Kontraksi yang muncul dapat menimbulkan rasa tidak nyaman pada bagian perut bawah; Kontraksi tidak disertai dengan adanya noda atau bercak darah dari vagina; Kontraksi tidak membuat air ketuban pecah.

4y ago

Oalah, makasih infonya bun 😊