Gak pernah ngrasain konpal

Bun rasanya konpal tu seperti apa sih?aku hamil udah 38 week gapernah tau ngrasain konpal pinggang pegel pun gapernah cuman bokong sebelah kiri doang yg kadang ngilu masih bingung konpal kek gimana soalnya baru hamil anak pertama nih bunn🫠

2 Tanggapan

q anak pertama dan kedua g merasakan konpal sampai hpl,,giliran anak k3 33week ngrasain ternyata nikmat sekali 😌

2y ago

g ada lendir bund q air ketuban sperti apa belum tau,,anak pertama SC 41week plasenta nitupin jalan lahir,,yg K2 SC karna lewat hpl dan udah pernah SC sebelumnya,,

saya 34 w konpal mulu bun😵, rasanya kek mau haid gitu, perut sering kenceng

2y ago

Rutinin aja bun, ntar kalo dedenya udah waktunya keluar pasti kontraksi, kalo udh hpl blm lahir ke obgyn aja bun buat nentuin harus gimananya, semangat menunggu dede bayi 🥰