kontraksi palsu

Bun aku mau tanya kalo konpal itu kaya gimana sih? Soalnya aku hamil anak pertama jadi gatau kalo konpal itu rsanya gmana?kira" diusia kehamilan berapa w yah bun ngalamin konpal? Berbagi pengalaman ya bun?

1 Tanggapan

konpal itu rasanya biasanya trjadi secara tiba" bun..ketika usia kandungan sudah semakin membesar....kl saya dlu 32 week. Rasanya tiba" aja perut sakit, mules hebat, melilit, mual, keringet, udara dsekitar rasanya panas...banget..pengen pop tp gak bisa....