konpal

malam bunda, mau nanya ni yang uk 35w3d siapa aja yah? saya hpl bidan 29mei, udah ngerasain apa aja? apa ada yang sudah merasakan konpal? bdw konpal itu gimana sih bun? soal nya saya gak tahu ank pertama, jadi belum banyak tahunyaa.. mungkin disini ada bunda2 yang mau sharing pengaalaman nya.. mkasih

2 Tanggapan

Saya 23 mei bun🤗 In skrg nyeri diperut bahagian bawah kayak ada yg dorong Kencing terus Susah tidur 👏 Vagina kayk melebar pas kencing jd kyk 2x lebar urin yg kluar itu sahaja sih

5y ago

Amiin InsyaAllah bun

Saya jalan 37 sdh merasakan konpal. Mules tapi waktu nya masih acak2an

5y ago

Mules tapi waktu nya masih acak2an, n hilang klo kita bawa tidur/jalan.