Ada ngak yg perna lahiran normal, punya wasir atau ambaien.?

Rasanya gimna.

5 Tanggapan

kalau punya wasir atau ambeien tergsntung gradenyaa juga bun, . kalau grade Nya di bwah 3 sependek yg sya tahu bisa lahiran Normal , Baiknya di konsultasikan dg dokter Obgynnya bun .,

Aku sebelum nikah udah punya wasir bun, pas lahiran anak pertama normal krn grade wasirnya msh yg ringan, dan setelah lahiran sampe skrg pun msh ada dan ga tambah parah

Aku bun, trs wktu hml 3 blan keknya, prnh e ek dn ada drah segarnya gitu netes2, pdhl trkhr kek gitu tu thun 2019 keknya

aku semenjak lahiran normal anak pertama jd punya ambeien bun pdhl sebelumnya g punya ambeien