Ambaien

Hallo Bun. Sharing dong. Disini buibu ada yg berhasil lahiran normal ga dlm kondisi punya riwayat ambaien ? Sy hmil 30w, kata dokter posisi nya sdh baik bgt kl mau lhiran normal, tp ada rwyat ambaien.. Huuufftt. Jd kepikiran..

3 Tanggapan

Aku dulu juga ambien bun , tapi Alhamdulillahnya engga apa* , kata dokter kandungan saya sih engga apa* misal ambien , tapi kalau takut , kata dokter "yaudah SC aja" (Dokter jawabnya sambil sengak) 😁

5y ago

Ambaien nya jd makin parah pasca melahirkan ga bun?

Tergantung grade ambeiennya bun, klo ambeien yg blm berat grade’nya, masih bisa bersalin normal..

Aku ambien tp normal