Bisa lahiran normal kah klo punya wasir

Hai bunda. Bisa ga sih punya wasir bisa lahiran normal... Ini anak pertama. Jdi kepikiran bun bantu jawab ya bun. 😥harus gimna 😥

4 Tanggapan

Bisa selama wasirnya belum parah bund, ngga sakit. Aku lahiran anak pertama ada wasir kecil tapi, ini hamil anak kedua tambah gede 😭 tapi ngga sakit jd kata dokterku gpp sih bund

bisaaaa dengan catatan wasirnya ga parah sampai selalu berdarah aja bun.. dan ngejannya harus santai relax, banyak belajar cara ngejan dan nafas aja bun krn itu mmbantu bangettt

bisa, kalo kata dr kandungan saya malah hamil kadang bikin wasir atau ambeien bun

iya bunda allhmdulilah aku udh lhirin normal 🤗

3y ago

alhamdulillah, selamat bundaaa, gmn pengalamannya? sharing dong 🤗