ambaien

bunda ada yg berpengalaman melahirkan dalam keadaan ambaien/wasir?

8 Tanggapan

Saya bund.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

Aku Bun dan skrng udah 2 bulan lebih habis melahirkan kalo bab skt perih .kalo bisa gak usah normal .kalo aku tau aku ambeien aku gak mau normal

Saya bunda..pasca melahirkan normal kalo bab suka perih bangettt..sakit nya luar biasa jdi malas kalo mau bab

Saya bun. Puji Tuhan bs lahiran normal walaupun perih di ambeien'na, tp demi bayi ttp saya tahan

saya .. waktu hamil anak pertama ada ambeien , bisa kok lahiran normal

saya juga ambeien bun. habis melahirkan tambah besar

5y ago

sebelumnya ada riwayat ambaien gak? sy hamil anak kedua ... habis lahiran anak pertama langsung nambah parah ... jadi bingung untk ank kedua bisa normal apa gak bund?

Ad bin saya waktu anak pertama gitu

aku mom 😊

5y ago

Bun aku ambeien jg tp dagingnya kl keluar msh kecil, tp bisa Bun bener buat normal? Aku tkt gabisa