kehamilan

rasanya gak enak ..? hamil banyak sedih nya ???

76 Tanggapan

ibarat pepatah habis gelap terbitlah terang..Insyallah bl bunda merasa sdh saat ini setelah si kecil lahir berganti gembira

janin punya ikatan batin dengan ibunya. ibu nya sedih, janin ikut sedih bund. harus mengurangi emosi diri sendiri demi anak bund.

5y ago

saya juga waktu awal hamil sedih bund. karna kedua orang tuaku sering ada masalah. tp lama2 engga. paling saya curhat sama sahabat saya. dan menyibukan diri. lalu saya juga berdoa sungguh2 agar kehamilan saya lancar dan bayi saya sehat. alhamdulilah lama2 sudah ga ada masalah lg bund. mungkin bawaan hamil jd ortu sy yg pada sensitif. soalnya sy sm suami biasa aja.

no bunda, gak boleh sedih harus berusaha poditif biar babynya juga nanti jadi anak positif yang selalu ceria 😘❤

Hati2 bun sy dulu stres waktu hamil,,pas di periksa detak jantung bayi saya bergerak terllu cepat kata bidan...

bwaan hormon itu...dinikmatin aj mom.sya jga dlu gtu, uring2an ga jlas...hal yg shrusny spele jd hal bsar😁

Hati" jgn banyak stres seiring usia kehamilan makin besar baby bs ngerasa kalau ibunya sedih dan tertekan lho

sedih knp bunda.. jangan lupa bersyukur, apa yg bunda jalani saat ini bs jadi adalah harapan banyak orang bunda. :)

5y ago

bunda hrs cari support system ya bun, ke teman2, sahabat, dll harus ada tmn cerita bun. jgn dipendem sendiri. semangat ya bunda, you are not alone

Astaghfirullah ,.. Gak mw komen banyak2 sama irang kayak gini, yg g bersyukur sama rejeki yg Allah kasih

iya bun, soalnya pas hamil kita jadi lebih sensitif dan perasa :( yang sabar ya bunn tetap semangaaat!

Bersyukur ya bunda, karena ada jg yg sudah berusaha tapi tidak kunjung hamil. Nikmati prosesnya bun