Perasaan semakin sensitif

Bun aku UK 28W, kenapa ya perasaan makin sensitif, kalo ada perkataan orang2 sekitar yg buat gak enak hati rasanya aku langsung sedih, kepikiran, bahkan langsung nangis 😭. Udah beberapa hari ini ada aja tiap hari yg buat jadi pengen nangis. Tambah lagi kayaknya makin dekat Hpl rasanya makin banyak khawatir nya. Padahal waktu awal2 kehamilan aku gak se sensitif ini loh, bener2 biasa aja , gak ada gampang marah/sedih. #sekedarsharing #kehamilanpertama

1 Tanggapan

gapapa bun wajar, bawaan hormon juga jd bikin emosi naik turun 🤗 menurutku sih gpp dibawa nangis aja bentar biar lega kalo lg kuesel pol, tapi abis itu diisi lagi dengan pikiran positif, dibawa doa juga biar ga gampang kepikiran omongan orang. Kasian si janin jg ikutan worry kalo bundanya stress soalnya 🥲

1y ago

aku juga pernah gtu bun di kandungan 4 bulan karna perkataan orang terus nangis kepikiran dan semacam nya