kehamilan

rasanya gak enak ..? hamil banyak sedih nya ???

76 Tanggapan

banyak bersyukur n dzikir Bun supaya apa yang bunda alami selama hamil menjadi pelebur dosa dan menjadi amalan Sholeh buat bunda.. namanya hamil pasti banyak rintangannya banyak ujiannya itulah yang Allah kasih supaya kita tau jadi ibu itu tidak mudab

waduh bun harusnya bersyukur masih dikasih titipan sama allah, selalu inget anak, nanti kalo sedih juga bisa ngaruh ke perkembangan bayinya pas diperut loh, dibawa sabar sama ikhlas aja bun

kenapa bun? coba disharing... siapa tau lbh lega diusahakan ttp positif thinking dan bahagia ya bun, biar calon dedek bayinya jg ikut bahagia 😊 smoga sehat terus

Sabar dan selalu bersyukur, Bunda. Pikir yang positif2 aja Bun, semua lelah dan sedih pasti akan terlewati kok. Kasian babynya kalau Bunda sedih terus. :)

jgn berpikir seperti itu bunda.. bunda harus bahagia di saat hamil.. bunda jgn trlalu banyak pikiran,, kasian si calon debay nya bun,, 😞😞

ada pngaruh hormon jg bun.. yg biasanya kita cuek jdi lbih sensi.. klo lagi gitu makan es krim aja bun.. tpi jgn bnyk2 nti debaynya ndut didlm.

iya aku juga bgtu lebih sensitif, tapi coba deh moms makan apa yg kita suka kaya coklat atw ice cream atw mngkin kita piknik biar hati happy..

sabar ya bun,hibur diri bunda dengan kehamilan bunda udh d beri kepercayaan bisa hamil.. d syukuri yg ada, yg ngebuat sedih di abaikan saja..

Semangat bunda... Nikmati masa2 kehamilan bunda, karena masih banyak bunda2 di luaran sana yg mengidamkan bisa hamil seperti bunda.

hati" bund saya pengalaman tertekan selama masa kehamilan.. alhasil si kecil lahir di usia 31w (7bulan masuk 8) dg BB) 1,4kg