cung yg punya anak toddler sm bayi

gmn rasanya?capee yaa😭. rasa nya nikmat sekalii, hari hari jadi reog emaknyaa. harus di banyakin sabar lagiii🥲

cung yg punya anak toddler sm bayi
56 Tanggapan

maashaallah cakep2 bgt anaknya bund jaraknya brp taun kira2 aku juga anak pertama usia 3,5thn lg hamil anak ke 2 uk 17mgg, Hpl pas kk nya ultah umur 4thn lg meyakinkan diri semoga aku bisa kaya bunda urus todler dan new born nanti, berhubung anak pertamaku memang type anak yg anteng dan mandiri (bisa makan, ke toilet sendiri)

ya allah bunda sayang anaknya cantik ganteng capek tapi bahagia laa bunda sayang. anak bunda cantik sehat ayoo bunda smwnggat allah menitipkan anak akan dapat balasan surga bagi yg ikhlas..jika capek..coba lihat muka nya bunda klu bukan bunda siapa lagi yg sayang anak bunda smwnggattg bunda cantik pasti bisa smwnggattg

sama bun si kk 2tahun 1 bulan si adek 1 tahun bner2 harus ekstra sabar aplgi soal gimana caranya ngajarin si kk dan adek berbagi mainan biar ga berantem terus d tambah si kk lg belajar toilet training tapi belum berhasil jd kdg msih suka ngmpol klo telat ajak k kmr mndi smngt buat bunda2 anak jarak dekat🤗

sama bund anak pertama 2,5 tahun adek baru 1bulan ,yg satu nangis yg satu pup,yg Kaka mau tidur si adek bangun gitu terus tiap hari ,malem jg jarang tidur ,adek selalu minta gendong ,kakanya kalo bobok harus sama mama/ ayah sama mbahnya gamau ,sedang kan aku sama suami ldm 😔

nikmat bgt sabar mana setipis tisu. untung anakku yg pertama termasuk yg akur tidak pencemburu. gemes aja ma adek nya. tp merasa yg toodler bener" aktif yg ga mau diem. MasyaAllah nikmati deh bun yuk. sebelum mereka beranjak besar dan main sdah sama teman sebaya nya

akuu jugaa bunnn😂 yg pertama 3thn kurang,yg adek 5bln.. capekk kdg adeknyaa dirusuhi trss,kdg kk tidur adek bangun begitu sebaliknyaa.. apalagi kakak aktif kdg gabisa dibilangin,kdg nangis bareng" blm lg bersih" rumahh yaallah kdg capekk marah sumpekkk🤣🤣

aku banget Bun,hampir tiap hari nge reog..yang pertama umur 3 tahun stgh yang ke 2 umur 5 bulan,sama2 cow,Abang nya suka gangguin adek nya,adek nya kalau di dekatin Abang nya langsung kejer,waktu adek nya nangis Abang nya pun ikut teriak,😫

aku, si kakak 4th adeknya 4bulan. di tambah urus ibu yg lumpuh, LDR dgn paksu, urus semua sendiri antar jemput sekolah, masak bersih² rumah semua sendiri. Masya Allah encok, kyk mau pingsan, sering nangis jg kadang. 😅

gapunya bayi lg, tp, toddler plus lansia 😭 duhh, berat banget hidup ini ☹️ smp hypertensi, vertigo bolak balik kambuh krn kecapekan , pdhl udh di bantu mbak juga tp capeknya ttp berasa.

9mo ago

makasih bun semangatnya 🤗 amin.