cung yg punya anak toddler sm bayi

gmn rasanya?capee yaa😭. rasa nya nikmat sekalii, hari hari jadi reog emaknyaa. harus di banyakin sabar lagiii🥲

cung yg punya anak toddler sm bayi
56 Tanggapan

aku.. si kakak usia 4 tahun.. adek 2 bulan.. duh sblum punya adek aja sabarnya kudu luas ini d tambah ada adeknya kudu lebih lu sabarnya tapi tetep syulit 😭😭😭 kasihan kakaknya kena omelan melulu..

Takkan pernah terulang masa masa ini bun aku slalu mengingatkan diriku hal ini jd aku menikmati nya dengan pemikiran takkan terulang kembali masa ini dan masa ini akan kita rindukan kelak 😘semangat

akuuu samaaa anakku 3.5thn dan bayi 2bln masyallah abangnya kenapa jadi galak yaa mana ngeyelan banget ngeselin ampun tiada hari tanpa teriak🥹.tapi bismillah semoga selalu waras🥰🥰

aku jg mom, pdhl kknya udh 4th adeknya baru mau sebulan tp banyak banyak sabar krna adeknya abis di ciumin setiap saat mom, bhkan klo adeknya blm nangis blm berenti dia nyiumin hehe

wahhh lagi ngerasain jg nih Bun anak ku 2,5thn sama 2bulan,masyaallah dinikmatin aja ya Bun ,walaupun tiap hari kadang jadi ibu peri kadang JD ibu tiri,hahahah semangattt😁🥰

aku lagi gini bun semakin mau 2 tahun emosi nya makin meledak" kemauan semua harus di turuti, gk mau sama ayahnya ni lagi sakit ya Allah kesabaran di kuras abis rasanya bun 😔

aku jga sma bun . slsih 2th . aku nyerah jdi aku sma suamu mutusin si kakak di taruh d day care yg full day. jdi selain aku g bgtu stress . si kakak jga ada kegiatan di sna.

apalagi aku Bun 😅😅yg pertama 3 setengah tahun, yg kedua 17 bulan yg ketiga 1 bulan plus cowok semuaa 🤣🤣 tiada hari tanpa teriak 🤣🤣😅😭😭

saya lagi ngalamin ini bund,, masyaAllah banget pokoknya. anak saya cwok si kk umur 3.5 tahun, adiknya 1thn. Semangat dan selalu sabar buat kita yah bund 😇

duuh apa kabar sama aku anak masuk 7bulan besok, skrg hamil lagi anak ke2 14 week huhuhu gak kebayang nanti gimana ngurusnya semangat bunda-bunda hebat