Rambut rontok

rambutku rontok banget dimana mana rambut.. baru akhir akhir ini sblm nya baik baik aja… aku full asi Ada saran bund biar ga rontok rambutnya?

2 Tanggapan

kalo aku dl pas mengasihi rambut rontok2 akhirnya potong pendek😅

1y ago

Oiya bund aku jg kayanya harus dipotong jg nih rambutnya 😁🥲

sama bun, aku juga rambutnya rontok di mana". full asi juga.

1y ago

iya bund, pernah baca tapi lupa di mana, mitos katanya kalo anak mulai masuk masa oral rambut emaknya jadi banyak yg rontok gitu. tapi aku beneran rontoknya tambah ini