rambut rontok

Bunda2 normal GK sih rambut rontok usai melahirkan? Rambutku rontok bund, setiap kali disisir rontok banyak, bahkan sampe diikat rambut jga nempel rambutnya... Gimana sih bund supaya rontoknya berkurang? Udah Gonta ganti shampo jga, tapi tetap rontok???

5 Tanggapan

Sama kya saya bun,, skrg aja sya pusing rontok trus pdhal udah d pendekin ttrp aja bnyak rmbut dmna", pdhal sblm lhiran gk kya gni

4y ago

Iya bun bner harus teliti bngetapalagi as ngantuk kitaya

https://youtu.be/_qtYIKDW8Ww Nie pengalman ku bun bantu subscribe ya

Normal bund,,potong pendek rmbutny bund

Udah potong pendek bun ttp rontok bngt

Normal bun. Saya sampe saya potong pendek

5y ago

Iya bund, saya jga udh potong pendek, to rontoknya masih😂