Mudik usia kehamilan 27 minggu

Rada was was bun mudik 7 min lebaran... aman ga yun hehe soalnya mudiknya lumayan jauh naik pula ... dari sumatra ke jawa... rencana mau lahiran di jawa.... bagi tips tips mudik bun biar aman dan nyaman selama di jalan...

2 Tanggapan

sebelum mudik wajib konsul spog dulu. soalnya meskipun kondisi fit, ada yg dibolehkan tp dibekelin penguat kandungan juga. utamakan kenyamanan pas duduk kali ya. pake baju yg nyaman, bawa bantal leher, bantal buat penyangga badan kalo perlu. kalo bisa sering peregangan badan, sering selonjoran kalo bisa soalnya pasti jd bengkak kaki kalo kelamaan duduk

Aku baru aja babymoon dri kalimantan ke bali minggu kmren, waktu usia 24 wk, aman aja bun, asal udah konsul ke dokter terus minta surat izin boleh terbang