rencana mudik di kehamilan 31 weeks

Hai bunda mw tanya nih saya sekarang hamil 27 weeks nah rencananya sblm lebaran mw mudik k jawa timur dr jakarta.nah kemungkinan usia khamilan q udah 31 weeks. Masih Aman gk ya bun mudik d kehamilan segitu????

2 Tanggapan

Saya 32w masih jalan2 bun ke luar negeri . Di pesawat sekitar 8 jam . 😄 Bunda cek aja dulu ke dokter kandungannya .

4y ago

Iya bun ... 😊 Maaf Bun tolong like n comment postingan di link berikut ya : https://community.theasianparent.com/booth/735225?d=android&ct=b&share=true Terima kasih ...

Mending konsul ke bidan/dokter bun. Jakarta jawa timur lumayan jauh. Kebayang kan capek nya, hamil gede duduk berjam jam.

4y ago

Iy si bun tp mw gk mw emng hrus plng 😣