hamil 5 week masih penebalan dinding rahim dan kantong belum terlihat, normal kah bun?

qodarullaah punya riwayat keguguran :")

2 Tanggapan

positif thinking, jangan stress dan tetap minum asam folat Bun.. aku jg pernah keguguran bulan Agustus lalu Bun, Alhamdulillah bulan Maret dikasih garis 2, menurut hpht udh 7 Minggu tapi aku blm ke SpOG Bun, rencana Kalo udh 8 Minggu baru ke spog

normal, usia segitu memang msh penebalan dinding rahim, biasanya kantung itu 6w, dan ada janinnya di 7/8w