5w masih penebalan dinding rahim

Bun mau tanya kalau 5 week masih penebalan dinding rahim blm terlihat kantong&janin normal kah?apa ada yg sm dgn saya bun ?

10 Tanggapan

aku malahan Bun.. pas waktu itu ketauan hamil nya di USG. udah 8mg tapi kata dokternya blm keliatan janinnya .. dan di USG LG di UK 12mg.. alhamdulilah dedenya berkembang . skrg udah 26mg😊

3y ago

amiin yarobbalalamin.. iyahh bundaa😍

Sama Bun saya juga 2 hari lalu, 2 minggu lagi saya disuruh balik bun. Agak kepikiran juga sih. Tapi banyak yg bilang setiap org beda2 ya, semoga aja kita sehat2 ya bun & janin nya Amin

Hai bun! Normal bunda.. selamat ya atas kehamilannya, jgn lupa konsumsi vitamin secara rutin dan minum susu kehamilannya ☺️

3y ago

iya, makasih bun ❤️

Saya 4 week uda kelihatan kantong kehamilan bun.Tapi tiap org beda2 bun.Perbanyak makan yg bergizi aja n istirahat.

samaaaa... aku juga bun.. minimal 2 minggu lg insyaAllah udah ketauan ada janinnya apa nggak bun

3y ago

aku sih 4 minggu lg bun, biar pas sebulan sekali 😁

itu normal yah bun.. biasanya janin udah mulai terlihat di usia kandungan 7 atau 8w keatas

3y ago

bnyakin maem ikan laut mom

saya 5w udh kelihatan kantong nya. trus balik lagi k bidan uk 9w sudah ada janinnya

Normal bun. Biasanya disuruh kontrol lagi antara 2 minggu, 3 minggu, atau sebulan lagi

normal bun...

sama