tidur telentang

Qlo usia kandungan 5 bulan boleh tidur telentang apa gk sih bund, soalnya lbh nyaman

16 Tanggapan

Kalau di suruh milih saya juga nyaman telentang, tpi tetap saja saya lebih mentingin anak saya di perut. Jadinya mau capek gak capek tetap saya usahakan miring kiri kanan tpi banyak kiri nya. Walaupun sbnernya pegel di pundak.

Aduh telentang kalo masih 2 bulanan enak x ya.. Kalo dah 5 bulan aga engap walaupun ga pake bgd.. Kadang saya lupa miring tapi untung suami selalu ganjel belakang aku pake guling.. Dan aku mojok ke tembok.. Heheheh

Tidur telentang boleh tapi sebaiknya jangan terlalu lama Bun kalo bisa jangan lebih dari 10menit, karna kasian debay di dlm,oksigen nya berkurang kalo kita telentang terlalu lama...

Lbh baik ke kiri krna asupan oksigen bwt dekbay ..klo terlentang asupan oksigen ke janin terhambat bs nyebabin kematian pd janin .cb baca2 artikel bun ada penjelasanya

Tidur miring kiri bun, itu tantangannya apalagi ntar kl usia kandungan dah diatas 8bulan, mau telantang banget tp gaboleh. 😂😂

Saya dr usia 3 bulan tdr trlrntang kok malah prut kram ya bun, malah nyaman miring kiri, mngkin bunda bkm trbiasa miring tdrnya

Samaa bundaa,wkt UK 14w konsul SpOG kt'y gpp asal jgn tengkurep kalo udh besar disarankan miring kiri

Klo aku si udh dilarang bun sama bumer😂 paling ganjel kanan/kiri biar ga terlentang bngt

Jangan telen tang bun.. Gada vitamin nya.. Telen makanan aja buat si dede.. Hihi.. Just kidding.

5y ago

Apalagi trlen linggis ya bun😂

Saya sering telentang Bun,. Tapi kepala/bantal agak tinggi biar gak sesak