tidur telentang

Boleh gak sih ibu hamil tidur telentang? Usia kandungan 5 bulan..

2 Tanggapan

jgn lama2 bund kalo mau tiduran celentang .. pembuluh darah kalo tidur celentang itu jadi kejepit gt .. tidur miring di ganjel bantal aja biar ngga terlalu pegel , atau ngga bunda coba beli bantal tidur ibu hamil , ada merek omiland lumayan nyaman .. ak pake itu biar tidur tetep nyaman

3y ago

nanti asupan nutrisi dan oksigen buat janin nya jadi terhambat bund .. makanya agak2 rawan stillbrith . ini si yang ak di kasih tau waktu itu sm bidan .. betternya segala sesuatu yang agak kurang nyaman di konsultasiin sm dokter atau bidan tempat periksa bund . biar lebih jelas sebnernya apa yang baik dan kurang baik sesuai sm keadaan dan kondisi bunda .

Posisi terbaik sih miring kiri. Kalo memang mo trlentang jangan terlalu lama