puting sambung

Puting sambung itu baik gak sih bun?

2 Tanggapan

Saya jg pakai awalnya Bun , lama kelamaan muncul jg puting nya.. jd skrng sdh bisa menyusui langsung

4y ago

pakai sejak baru lahir ya bund, sy sdh beli utk persiapan setelah lahir? apakah bayi newborn bisa nerima?

Kenapa hrs disambung bund??

5y ago

Datar sekali kah?? Masih bisa ko bund, jd bayi menyusui pada payudara bukan pada puting, caranya payudaranya di jepit sampai agak gepeng pakai telunjuk dan jari tengah, masukin ke mulut bayi usahakan semua aleora masuk ke mulut bayi, Lama-kelamaan puting bakalan keluar sendiri bund