Puting payudara kecil

Puting payudaraku kecil bun, tapi bayiku ttp aku kasih asi cuma pake bantuan puting sambung , aku pengen lepas puting sambung itu tapi putingku terlalu kecil jadi si baby susah buat nerima asiku.. Gimana ya solusinya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

biasain aja bun pelan2, aku jg anak bingung puting + puting datar selama hampir 2 bln. tp alhamdulillah stlh usaha dbf trs anakku jadi ngerti sendiri komen postinganku jg ya bun https://community.theasianparent.com/q/ga_terasa_ya_udah_seminggu_puasa_list_lebaran_satu_persatu_udah_dipersiapkan_apa/3255872?d=android&ct=q&share=true

yang masuk mulut bayi banyakin areolanya bun. kata konselor laktasi puskesmasku gituu