menyusui

Puting payudara berbeda lebih besar puting kiri..jd saat menyusui dedek maunya nyusu sebelah kiri Bun ..disusui sebelah kanan sering gak maunya..smpe penuh gtu Bun payudara sblh kanan..Gimana ya Bun supaya dedek mau nyusu pydra kanan.. Adakah bunda yg merasakan hal sama dgn saya?

8 Tanggapan

Kalau baby lg haus pengen nyusu, selalu sodorin yg kanan duluan, kalau dia haus mau gak mau dia ngenyot, nanti lama kelamaan puting kanan jg bakal membesar. Kalau baby rewel dikasih yg kanan susuin sambil digendong dan jalan pelan bun

Sama saya jugaaa begitu. Terlanjur nyusuin satu skrg tuh:( kayanya lebih baik pas s bayi tidur malem tuh kasih PD yg kanan Krn dia ga sadar juga setengah ngantuk kan bun

Kl aku sih...ku kasih aja....sampe mau Dede nya.nanti kelamaan....tambah ga mau lagi...terlambat deh.akhirnya besar sebelah

sama bun aku juga gitu suka sedih kalo lagi menyusui

Smaan kig, bun. Trs aja dicoba nanti mau mau sndri

Senasip bund, malah pd yg kanan gak ada puting a dulu

5y ago

Di pumping aja bund kalau yg kanan, lama-lama nanti puting a bisa samaan dg yg kiri

Sama bun tpi ank ku mau kok nyusu

Sama kayak anakku bun