Payudara besar sebelah

Haii bun ada yg sama tidak menyusui payudara besar sebelah 😔payudara saya yg kanan lebih gede bun krna pas Awal2 menyusui kebanyakan sebelah kanan krna yg kiri puting nya agak mendem..solusinya gmna ya bun biar yg kiri sama lagi kaya yg kanan galau bgt liatnya bun😔#bantusharing #seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

ga apa2 bun, itu biasa trjadi pada ibu2 menyusui. tetap susui anak secra bergantian aja yah, ga ush khawatir.. atau bunda bisa lakukan ini, ketika bunda menyusui pd yg kanan, pd yg kiri bunda bisa tempelin silicon breastpump spya ga terlalu besar sebelah pd nya. semangat bunda 💪

kalau nyusui sebelah emg gitu bun pasti besar sebelah, bentuk nya jg aneh tapi bunda susuin ke 2 nya biar besar nya sm

saya jg gitu y klo saya biarin aja gimana lagi bun, bawaan alam y terima aja bun heheh

Santai aja bun. Normal kok itu. Gantian aja nyusuinnya nnt normal lg

coba gantian susuin yg kiri bun biar sama besar payudaranya.,