gatal area vagina

Punya saran ga bun , lg hamil muda tpi gatal di daerah miss V...rasanya gatel banget q sampe lecet ..sarannya dong bun harus pke salep apa ya ...

3 Tanggapan

Ke dokter bund.. Bisa jd jamur/bakteri Kalo dlu saya diresepin dokter obat yg dimasukkin ke miss v sm sabun basuh

Lamgsung priksa bun jangan asal kasih salep, ada temen saya juga gitu ternyata jamur sampe harus di bersihin

Oke bunda ..mksh masuknnya..besok sprtinya q mau ke dokter spesialis...baru pertama kali bund.. Aq gatel kaya gini sejak kurat bulan mei lalu...