ambeien

punya riwayat ambeien kirakira bisa lahiran normal ga ya?:( hpl oktober nih bun takut gabisa lahiran normal

42 Tanggapan

Saya juga pas itu grgr berapa hari nggak BAB terus sekali BAB sampe keluar benjolan sekaligus darah tp kecil benjolannya.. Tanya sama bidan katanya gapapa kalo masih kecil yg penting pola makan harus dijaga biar jangan sampe nambah gede lagi ambeiennya.. Tiap hari harus makan sayur , buah dan minum air putih yg cukup.. Jangan mengejan terlalu keras kalo BAB bun biar ngga makin parah..