ambeien

punya riwayat ambeien kirakira bisa lahiran normal ga ya?:( hpl oktober nih bun takut gabisa lahiran normal

42 Tanggapan

aku ada bun. wasir dari jaman SMA itu diluar. kalau BAB keras baru sakit perih, dan biasanya harus disiasati dgn banyak minum, sama makan sayur buah yg banyak. dan pas hamil 1-7bulan BAB enggak sakit biasa. giliran udah nginjak 8bulan ini bener-bener ngrasain perih pdahal BAB gak keras samasekali sampai dipake duduk, jalan, berdiri bener" gk nyaman. trus coba minum susu beruang, air putih banyak, minum yaku*t akhirnya skarang udah mendingan gak sakit, dipake apa apa udah enak. ya sama bun, aku juga HPL oktober 😄 tapi posthink aja bun, kmrn nanya dokter bisa kok lairan normal. semangaaatt 👍

4y ago

sama bun. saya juga gak bisa masuk. tapi suami udah tau soalnya waktu pacaran dulu pernah ngrasain di bonceng naik motor aku suruh pelan pelan HAHA 🤣 kalo pas hamil kumat itu bun saya pake tehnik tarik napas buang napas gak pake ngeden dan itu enak bgt jadinya kalo BAB. bahkan smpai habis lahiran ini aja masih ak pake haha