ambeien

punya riwayat ambeien kirakira bisa lahiran normal ga ya?:( hpl oktober nih bun takut gabisa lahiran normal

42 Tanggapan

Tergantung tingkat ambeiennya bun, kalau ambeiennya grade 1 dan 2 masih termasuk ambeien ringan biasanya masih bisa lahiran normal. Tapi kalau udah grade 3 dan 4 biasanya tidak dianjurkan untuk normal karna takutnya memperparah ambeiennya.

5y ago

Aku ada ambien yg gk bsa dmsukin tp udh lama (gk berasa skt lg), ada jg ambien yg klo keluar hrs dmsukin pke jari (radang wkt hamil, sblm ny msuk sndiri) Trs bsa lahiran normal asalkn jgn mkn mknan yg memicu ambien kumat (pedes) Bnyk mkn buah biar bab lancar Aku lahiran normal 3,2kg ambien ikut keluar tp msh bsa dmsukin pke jari