ambeien

punya riwayat ambeien kirakira bisa lahiran normal ga ya?:( hpl oktober nih bun takut gabisa lahiran normal

42 Tanggapan

Tergantung bun, saya ada ambeien tp didalam, Alhamdulillah bisa lahiran normal, walaupun ambeien dan jaitan cenat cenut sampe 3 mggu pasca lahiran, pupup berdiri, sungguh berat perjuangan ibu ini. Tp Alhamdulillah bisa dilewati. Bagusnya bunda konsul aja ke bidannya atau dokter.. biar lbh aman dan gak was2

4y ago

Iya bener bun, aku jg kmaren ke bidan,, makanya dibilg gpp, klo kedokter mgkin dibilang ambil dulu ambeiennya buuu.. biar bisa normal.. hihi