bersyukur 19_09_2019

Puji Tuhan pangeran ku akhirnya launching di usia 41w 2d lahiran normal bb 3,7. Jahitan bnyak/luar dlm? Nikmat bnget,smoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta klahiran putra putri disegerakan dan diberi klancaran iy bun.

bersyukur 19_09_2019
2 Tanggapan

Selamat ya bun.. Bun aku lewat hpl nih.. Mau jalan 41w.. Gmn caranya biar segera bukaan ya? Anak saya ada 1 lilitan tali pusar :'(

5y ago

Bnyk jalan bun,jln cepat.aku sih gtu bun,krn waktu anakku gk lahir2 di 40w aku was2 jg,pagi sore aku sllu jln cepat bun,anakku jg kelilit bun,2 lilitan 😊 tp bsa normal bun.

Alhamdulillah selamat yah bun 😊