Bunda ada yang ngalamin ga

Protein urin negatif 2 dan harus di rujuk ke RS, kalo boleh tau shareing dong bun yang bpernah di rujuk dan masuk RS di apain aja yaa dan klo ga punya bpjs biayanya brpa yaa

4 Tanggapan

kmrin ak +1 bun, dikasi suntik pematangan paru 3x, dikasi obat2an, opnam, usg, cek urin lagi. pernah baca2 juga di apl ini, bunda2 yg suntik pematangan paru abis 2jtn, bermacam2 sih tergantung daerah+rsnya. kalo ak alhamdulillah pke bjps bun

Bund.. Kalau memang Bpjs nya udh ga aktif segera aktifin lagi. mempung masih ada waktu bund. karena kalau Protein udah positive harus dipantau sama Dokter Kandungan langsung.. kalau ga pake bpjs lumayan juga bun..

segera bikin bpjs ya mom , klo di rujuk ke rs itu untuk cek rutun nua nanti ke dokter obgyn di rumh sakit ahae di beri penanganan lebih intensif lagi

11mo ago

memang ga ada kis Bun . ?

Lho bunn protein urin -2 bukannya bagus ya? Kalau yg gaboleh tu kalau + malahan. Atau aku salah? Kenapa harus dirujuk ke rs?